加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  产业之家

昆山5.19系列活动,叫响“姑苏八点半”品牌

时间:2020/5/19 来源:

今年5月19日是第十个“中国旅游日”,昆山精心打造5.19中国旅游日系列活动,旨在丰富文化旅游产品供给,提升文旅产品品质,释放促进文化旅游消费政策红利,全方位助推昆山文旅产业复苏。

本次5.19系列活动包括昆山旅游云推介、“国风夜周庄”古镇沉浸式主题体验等活动。昆山旅游云推介活动整合优势资源,集结文体广旅局领导、旅游乡镇领导、旅游体验官的专业推介,通过接力直播的云端推荐,进一步提升昆山文旅产业的品牌形象。“国风夜周庄”演出活动由著名国乐大师方锦龙携子方颂评与国风up乐团、嗨的HiDii国乐团、芳华十八乐团合作表演,共同演绎包括《茉莉花》、《梦江南》等在内的十四首经典曲目串烧,将传统乐器与现代电声乐器完美结合,打造一场夜间沉浸式情景表演的音乐盛典,让观众感受到中国古典乐器的独特魅力。作为“国风夜周庄”的系列活动之一的汉服巡游,集结了约百位汉服界网红与汉服爱好者,展示了超过100件不同款式的汉服,“夜周庄”比白昼更绚烂的水乡景致,烘托出汉服的典雅高贵,呈现出一场文化视觉盛宴。

今年来,昆山深度挖掘昆山地域文化、丰富夜间文旅产品、培育品牌夜间活动、打造文旅消费新体验,为昆山文旅消费注入新活力,进一步叫响“姑苏八点半”品牌。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869057