加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  企业动态

昆山体育企业助力国家再测珠峰,丈量中国新高度

时间:2020/5/18 来源:

今年是中国人首次成功登顶珠峰60周年,也是国土资源部组织相关部门对珠峰高度重新测量标定的重大项目年。江苏新铁重工装备有限公司、迈橙体育发展(昆山)有限公司、艾维普环境科技(江苏)有限公司三家昆山企业联合投资1000多万元,推出2020~2024年珠峰登山季期间珠峰大本营的“环保·生活保障服务”公益项目,全力保障国家珠峰高度测量登山队后勤服务。

国家珠峰高度测量登山队大本营生活服务保障区由6座橘色的集装箱式“智能房子”构成,这些智能房子是由昆山体育企业江苏新铁重工装备有限公司设计制造的高耐性环保型模块化户外运动保障系统,包括智能住宿、智能办公、 淋浴洗漱直饮水、全闭环生活饮用水处理、全闭环生活污水处理、餐厨垃圾厕所6个单元,基本可满足登山人员各项需求。

高耐性环保型模块化户外运动保障系统配备餐厨垃圾处理系统、全闭环水处理系统、生活保障系统、自装卸系统,可实现对餐厨垃圾全自动智能处理,对生活用水处理后反复使用并实现24小时监测,可模块化的配置新风系统、空调实现自助调控室温,可方便随时随地装卸运输,该项目获得2019年度市级体育产业发展专项资金90万资助。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2868995