加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  政务信息

全市加快夜间经济发展工作部署会召开

时间:2020/6/6 来源:

6月5日,我市召开加快夜间经济发展工作部署会,昆山发展夜间经济工作相关单位分管领导参加会议,市人民政府副市长张桥出席会议并讲话。

市文体广旅局通报了前一阶段我市夜间经济工作的开展情况。巴城镇、周庄镇、城管局、商务局、团市委、文商旅集团等6家单位立足自身实际,围绕发展夜间经济工作进行了交流发言。

张桥对前一阶段我市发展夜间经济工作所采取的措施和取得的成效给予充分肯定,并对下一步加快发展夜间经济工作提出具体工作要求。张桥副市长要求: 一、要高度重视、提高站位,充分认识发展夜间经济的重要意义。充分认识发展夜间经济是推动高质量发展的“新引擎”,是满足美好生活需要的“新供给”,是提升城市生活品质的“新抓手”; 二、要紧盯目标、突出重点,全力推动夜间经济高质量发展。坚持需求导向,推动习惯养成;强化资源统筹,推进载体建设;聚力项目推进,打造夜间品牌; 三、要压实责任、凝聚合力,抓实抓好夜间经济服务保障工作,在组织领导、规划设计、服务保障、宣传推广上充分调动全市各相关部门、区镇、城市管理办事处的力量,协同联动,形成工作合力。 

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866902