加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  产业之家

清明小长假,周庄旅游加速“回暖”

时间:2020/4/8 来源:昆山日报

在全国疫情积极向好的形势下,周庄景区防疫复工两手抓,各景点陆续恢复开放,周庄旅游业加快复苏步伐。清明小长假,周庄景区以精致周到的服务、缤纷多彩的活动迎接八方来客。

古镇商业有序恢复。随着旅游市场复苏,周庄吹响了春天旅游“集结号”。古镇沿街店面陆续复市,沈厅酒家、纸箱王创意餐厅、全功楼等餐饮店均恢复堂食,新推出的春之时令菜肴,深受游客的喜爱。莼鲈之思、花间堂、拿铁玩石等民宿酒店,入住率也不断攀升,市场消费呈现复苏势头。

特色活动备受青睐。2020周庄香村花海风车季串联起春日美好体验,假日里吸引了游客前来寻春。多彩的风车元素,特色的风车片区,营造原味的乡村之旅。百余只七彩纸风车随风旋转,绚丽多彩,游客穿梭其中,享受田园的气息。“香”遇花海、逐风放风筝、探秘村史馆、田间采摘、趣逗萌宠等十项缤纷活动,让游人欢心遇见,邂逅诗意田园暖意。

假期前,周庄景区推出“门票限时特价抢购”“门票+酒店”“门票+餐饮”等整合大礼包推动旅游市场复苏振兴。另一方面携手万三酒庄和乡伴绿乐园等,开拓全域旅游空间。亲子家庭可在自然乡野体验不同主题的无动力游乐,参与田园牧场蔬果、动物知识科普互动,领略酒庄酿造技艺深邃的黄酒文化,在乐享游玩的体验中感受亲子共享的乐趣。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866896