加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  业界资讯  市内资讯

昆山周庄多措并举,助推旅游经济复苏

时间:2020/4/3 来源:昆山市文体广旅微信公众号

在全国疫情积极向好的形势下,昆山周庄多措并举、精准施策助推旅游经济复苏。清明小长假,周庄古镇景区游人如织,体验“贞丰泽国”的独特魅力。

营造精致环境提升旅游品质。暂停运营期间,周庄景区开展了一系列环境精致化提升工作,对古镇区河道、驳岸进行清理;在沿岸布置精致景观小品,从小处着眼、细处入手。积极打造精致古镇的精致服务和旅游体验,给游人提供水更清、天更蓝的舒适环境。

鼓励多业融合拓展发展空间。周庄景区携手万三酒庄和乡伴绿乐园等,开拓全域旅游空间。亲子家庭可在自然乡野体验不同主题的无动力游乐,参与田园牧场蔬果、动物知识科普互动,领略酒庄酿造技艺深邃的黄酒文化。 打造特色活动丰富游客体验。2020周庄香村花海风车季串联起春日美好体验,假日里吸引了游客前来寻春。多彩的风车元素,特色的风车片区,营造原味的乡村之旅。百余只七彩纸风车随风旋转,绚丽多彩,游客穿梭其中,享受田园的气息。“香”遇花海、逐风放风筝、探秘村史馆、田间采摘、趣逗萌宠等十项缤纷活动,让游人欢心遇见,邂逅诗意田园暖意。

派送优惠礼包助推市场复苏。周庄景区推出“门票限时特价抢购”“门票+酒店”“门票+餐饮”等整合大礼包推动旅游市场复苏振兴。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866894