加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  政务信息

苏州市文广旅局文化产业发展调研组来昆调研

时间:2020/4/22 来源:昆山文体广旅局微信公众号

4月21日,苏州市文广旅局文创产业发展中心王斌副主任一行来昆调研。调研组先后走访了江苏裕同印刷有限公司、真彩文具股份有限公司、昆山匠门文创艺术品有限公司、江苏辰宇文化艺术品有限公司。

调研组详细了解企业近年来的发展运行、市场拓展、技术创新、未来规划以及疫情产生影响等方面的情况。调研组对昆山文化企业应对疫情影响所做的积极努力和复工复产进展给予高度肯定。调研组称赞这些企业充分展现了文化企业的责任担当和良好形象,并勉励企业坚定发展信心,化危为机,坚持在常态化疫情防控中继续推进技术、服务、运营模式等方面的创新,进一步提升技术运用水平和行业地位。

在随后的座谈会上,调研组听取了我市推进文化产业和昆山文化创意产业园发展的有关情况汇报,并围绕产业发展总体思路、发展重点、具体措施、空间布局、政策保障等方面进行了深入交流。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866946