加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  政务信息

苏州市文广旅局局长韩卫兵一行来昆调研文旅工作

时间:2020/4/3 来源:昆山文体广旅微信公众号

4月2日上午,苏州市文广旅局局长韩卫兵一行来昆山调研文旅工作,昆山市副市长李文、市文体广旅局局长苏培兰等陪同调研。

调研组首先来到正仪历史文化街区。在正仪历史文化街区,韩卫兵详细询问戏曲百戏博物馆的规划设计与建设情况,了解正仪历史文化街区的保护现状与未来的发展方向。韩卫兵希望建成后的戏曲百戏博物馆应充分考虑与街区协同发展,将正仪历史文化街区作为旅游目的地来精心打造。 调研组随后来到森林公园。在森林公园,韩卫兵了解了森林公园规划建设的进展,对海绵城市技术的运用表示肯定。调研组一行还参观了24小时自助图书馆森林公园分馆和樊登书店,并询问文旅融合情况。调研组还调研了昆山当代昆剧院昆曲文化中心。在昆曲文化中心,韩卫兵详细了解了昆剧院的运营和当前昆曲在昆山的传承保护情况。

调研组一行每到一处都认真看,仔细听,韩卫兵充分肯定了昆山文旅工作取得的成绩,希望相关部门再接再厉,加大对昆曲艺术的保护和传承力度,将文化与旅游事业更好地结合,使文旅事业更好地服务社会经济的发展。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866917