加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  业界资讯  市内资讯

智能信息化改造让昆山文化企业跑出“加速度”

时间:2020/3/19 来源:昆山视听

疫情孕育着新的产业机遇,昆山文化企业抓着危中之机,提前布局,充分利用信息化、智能化改造让企业跑车“昆山加速度”。

昆山科望以“智能工厂”与“IT系统”为基础,实现智能化生产、各系统网络化协同、自动化物流以及客户的个性化定制,达成快速高效的智能化生产闭环模式。6千库位智能立体仓库实现了仓库货物的立体存放、自动存取、标准化管理,可大大降低储运费用,减轻劳动强度,提高仓库空间利用率。科望通过打造世界级高端智能包装印刷综合体,大大降低企业人力成本,提高生产效率,从而进一步提升企业核心竞争力。

好孩子集团通过“直播+云店”摆脱营销困局。网红直播可同时面向经销商、零售商、消费者,直播页面通过链接云店,用户即看即买,通过直播锁定目标用户,促进订货库存快速消化。春节以来,好孩子网红直播收看超6500万人次。云店”可把好孩子1.8万种商品悉数收罗,实现店铺在线化、24小时不打烊,在疫情最严重的2月,好孩子“云店”销售环比增长684%,线上新会员招募突破5万人,新客消费率突破60%。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869068