加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  企业动态

助力抗疫,昆山文旅企业在行动

时间:2020/2/18 来源:昆山市文体广旅微信公众号

在疫情期间,为防止新型冠状病毒疫情的扩散,昆山广大文体旅企业在关键时刻主动承担社会责任,积极响应政府号召,严格遵守各项防疫规定,主动捐赠物资,积极参与疫情防控工作,为打赢疫情阻击战作出积极贡献。

昆山文旅企业积极参与物资捐赠,全力支持抗击疫情。好孩子集团投入到驰援武汉、共抗疫难的战斗中:紧急召回仓储部、物流部工作人员,调出438箱、2万余包80片装具有杀菌功效的海洋湿巾,定点捐赠至武汉中南医院。苏州通广传媒投资有限公司向昆山市红十字会捐赠膳魔师运动水壶1000只(价值10万),专项用于昆山市开发区抗击疫情工作。捐赠腾辉3*3铝合金帐篷148顶(价值3.5万),专项用于昆山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部开展抗击疫情工作。此外,周庄生命奥秘博物馆宣布自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实行全年免费开放优惠政策。

昆山文旅企业员工主动作为,积极参与疫情的防控。周庄旅游公司在封闭景区的同时,党员干部带头,组织员工160余名干部职工支援全镇疫情防控工作,为扎牢全镇疫情防控网起到了重要作用。昆山炫生活信息技术股份有限公司董事长杨银剑,以及他的同学兼翻译邱祥兵,为了给昆山基层医护人员和群众尽可能多地筹集口罩。两“飞人”飞越太平洋,历经千辛万苦淘回25000只医用外科口罩。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869031