加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  政务信息

市委常委、宣传部部长许玉连调研文化企业

时间:2020/1/3 来源:昆山市文体广旅微信微信公众号

1月2日,2020年元旦后的第一个工作日,市委常委、宣传部部长许玉连一行调研开发区文化企业,为企业发展排忧解难。

调研组一行先后走访了江苏毅昌科技有限公司、昆山多宾陈列展示股份有限公司,详细听取企业主要负责人对近年来的发展运行、经济效益、技术创新以及未来规划等方面的情况介绍,深入了解企业在基础配套、上市融资、市场拓展等方面存在的困难。

调研组对企业主动化压力为动力、向创新要效益、通过推出新产品抢占市场、赢得发展先机的做法给予充分肯定,并指出,昆山文化产业发展正处于转型升级的关键时期,既面临着困难和挑战,也迎来了千载难逢的发展机遇,文化企业要紧抓文化产业大发展的良好契机,不断增强核心竞争力,建立具有自身特色的盈利模式,以精确识变、主动应变、积极求变来应对各种市场风险和挑战。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866935