加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  企业动态

昆山市文化产业联合会2019年年会顺利召开

时间:2019/12/25 来源:

12月24日,昆山市文化产业联合会2019年年会在娄江码头一号成功举办,昆山市文体广电和旅游局副局长陈琰、昆山市文化产业联合会会长王建华、昆山市文化产业联合会秘书长凌勇及各会员单位负责人等出席本次活动。各会员单位欢聚一堂,共叙友情、共商发展。

王建华会长总结了2019年中我们以“完善内部机制,加强基础管理”、“搭建交流平台,强化学习交流”、“构建展示平台,提升服务能力”、“创建互动平台,丰富会员活动”等方面开展的主要工作,并表示在新的一年联合会将继续团结和依靠广大会员单位,紧紧抓住文化产业发展机遇,努力提高协会服务能力和办事效率,为推动我市文化产业发展做出新贡献。

陈琰副局长对2019年市文创联的工作表示充分的肯定,并提出2020年要抓住机遇,突出优势,加强文化产业、文化+产业的深入发展。同时希望新的一年里做强文产联系列活动的品牌,结合文化创意、文化融合等特色,提高会员的归属感、认同感,让联合会的活动有意义,有活力。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2866903