加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  业界资讯  市内资讯

16项活动让昆山市民过足“文化瘾”

时间:2019/12/2 来源:

12月1日,主题为“悦在昆图”的昆山市图书馆第二届读者节落幕,16项线上线下活动共吸引8万多人次参与。据了解,读者节已成为昆山推动全民阅读的品牌活动之一,围绕“共享、惠民、书香”主线,展示了市图书馆的新空间、新举措、新形象。

读者节期间,“秋天的收获”诗文朗诵会、百家讲坛、“书香鹿城”网借免邮大放、“你阅读,我买单”、“家门口图书馆看书去”等活动,为读者提供了便利、优质的阅读体验,让昆山市民过足“文化瘾”。同时,市图书馆采用新媒体技术,开展“昆图知多少”H5在线挑战与“我为昆图代言”等活动,让更多读者了解图书馆、爱上图书馆。其中,“昆图知多少”在线答题活动吸引2000人次参与,“我为昆图代言”收获投票63204次,在全市掀起为昆图代言热潮。此外,枫景苑分馆、嘉禾社区分馆和绿中海分馆三家分馆投入试运行。

近年来,昆山市图书馆不断创新,推出了一系列便民服务举措。其中,17个智能书柜投入使用,12000余册图书通过网借服务投递上门。截至11月,全市4.4万余张、借阅图书164万册次,服务读者196万人次。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869053