加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  产业之家

长三角湖区旅游联盟联席会议在昆召开

时间:2019/12/10 来源:

2019年12月10日,长三角湖区旅游联盟联席会议在昆山巴城举办。来自青浦、昆山、吴江、嘉善四地的嘉宾及旅游界、新闻界的朋友相聚巴城玉山草堂,共谋旅游发展新局面。本次活动由上海市青浦区文化和旅游局、昆山旅游度假区管理委员会、昆山市文体广电和旅游局、苏州市吴江区文体广电和旅游局、嘉善县文化和广电旅游体育局主办,巴城镇人民政府承办。

湖区旅游联盟的主要成员单位围绕建设世界著名湖区目标,就如何推动区域旅游资源协同开发、强化湖区环境保护等方面畅所欲言,就下一步加强区域旅游合作、助推产业发展、旅游营销联动等方面达成初步合作意向。与会嘉宾参观巴城老街、昆曲长廊、文化展馆、名人工作室、特色商品店,感受巴城文化旅游独特魅力。

为进一步融入长三角一体化,推动环淀山湖地区和沿G50廊道在旅游方面的协同发展,探讨建设世界级旅游目的地,2018年5月青浦、昆山、吴江、嘉善四地旅游部门签署《环淀山湖战略协同区一体化发展合作备忘录》,并决定四地旅游部门定期召开长三角湖区旅游联盟联席会议,旨在定期研讨环淀山湖区域旅游产业总体规划等重大问题,强化环淀山湖区域古镇群文化休闲和旅游资源联动开发。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869018