加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  政务信息

苏州市委宣传部副部长、市文明办主任范建青一行来昆就文旅产业融合发展进行专题调研

时间:2019/12/25 来源:昆山市文体广旅微信公众号

12月24日下午,苏州市委宣传部副部长、市文明办主任范建青,苏州市文广旅局副局长刘智勇一行4人来昆,就推进文旅产业融合发展进行专题调研。昆山市委宣传部常务副部长颜安,市文体广旅局副局长陈琰陪同调研。

调研组一行先后走访了江苏辰宇文化艺术品有限公司、四季周庄文化演出有限公司、江苏水乡周庄旅游股份有限公司、昆山水乡周庄旅游网络科技有限公司,与周庄镇政府分管领导及企业主要负责人进行座谈交流,详细了解周庄在推进文旅产业融合发展方面的做法和成功经验,并深入了解企业当前面临的困难,征求对各级各类扶持政策的建议意见。调研组从挖掘文旅资源、拓宽产业业态、丰富产品内涵、延伸产业链条等方面给予了专业指导。

近年来,昆山周庄以推动文旅产业深度融合发展为抓手,不断完善文旅产品体系,先后建成生命奥秘馆、万三酒庄、四季周庄实景演出秀场、古戏台、影艺小院、周庄十二坊、1086慢生活街区等文旅特色项目;聚焦“游客+创客”两大群体,创设孵化空间,营造原住民、新创客、旅居者共建共享的特色水乡新空间。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869012