加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  新闻资讯  企业动态

印刷行业年度创新十强揭晓,江苏唯一入选企业花落昆山

时间:2019/9/25 来源:昆山市文体广旅微信公众号

9月25日,2019中国印刷行业创新十强揭晓,昆山科望快速印务有限公司榜上有名,这也是全省唯一入选企业。

印刷行业年度创新十强由《印刷经理人》评选,旨在表彰为印刷包装行业转型升级和高质量发展做出了杰出贡献、引领印刷行业发展新潮流和新趋势的企业。

作为昆山重点文化企业,昆山科望快速印务有限公司一直秉承着“诚信、卓越、创新、高效”的经营理念,通过聚力创新、聚焦质量及服务营销致力于将企业打造成国际品牌客户高信赖度的精品包装合作伙伴及内部员工高成长平台。2019年启用了智能工厂,实现智能化生产、各系统网络化协同和自动化物流以及客户的个性化定制,达成快速高效的智能化生产闭环模式,成为具有核心竞争力的高端智能包装印刷综合体。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869054