加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页  园区基地

昆山智谷创意产业园

时间:2016/4/6 来源:

    昆山智谷创意产业园成立于2011年6月,是昆山首家民办文化创意产业园。园区总建筑面积3.01万平方米,集聚了创意设计、技术研发、品牌策划、展示营销等企业56家,提供就业岗位1200余个。园区先后获批江苏省科技孵化器、江苏省创业示范基地、苏州市文化产业示范基地、苏州市创业孵化基地、苏州市大学生创业园、昆山市首批市级文化产业集聚区,昆山市创业孵化基地,并且与中国美院上海设计学院、苏州拓普学院合作设立产学研基地。
    园区自启园以来,坚持链式服务输出的定位,加强小微文创企业创业孵化服务,在服务企业的同时不断探索新的服务理念,孵化了一批具有创新能力和产业导向性的新兴企业。园区拥有自主研发3D打印技术的奇迹三维科技,在国内领先运用并联臂技术,打印机的打印速度是直角坐标打印机速度的2-3倍,精度也更高,目前与国内多家重点企业达成业务合作。同时,农资行业用户规模最大,最具影响力的网络平台191农资人及基于“互联网营销咨询+新媒体运营+移动电商培训”一站式服务商的阿米巴也先后入驻园区,并积极引进了天使投资机构入驻,目前园区内已有多家企业先后获得了天使投资。运营至今,园区创建了“智谷三对三篮球赛”和“智汇论坛”两个自主品牌活动,推出了企业文化外包服务和智谷企业拓展基地两个特色服务项目。智谷未来将以孵化服务平台建设为重点,着力为园区内文创企业在资本运营、人才培育、项目对接上提供优质服务,同企业共同携手壮大,为昆山区域转型升级增添新能量。

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2869038