加入收藏 昆山文化产业qq群 给我写信? 昆山文化产业微博今天是

首页

数字动漫

时间:2011/10/27 来源:

《山猫和吉咪之嘉年华》江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司

108集大型动画故事片《山猫和吉咪》之嘉年华为《山猫吉咪历险记》的续篇,每集12分钟共计1296分钟,每分钟制作费用9800元,总投资1270.08万元,是一部完全原创的精品动漫节目。108集大型动画故事片《山猫和吉咪》之嘉年华以深受观众喜爱的动画形象“山猫”“吉咪”为主人公,用诙谐幽默的方式向观众们展示了一个个人生道理,传递爱的信息,传承中华民族优秀的传统文化,可谓是真正的 “小故事,大智慧”。本项目从2010年1月开始前期筹备与策划,2011年制作完成并于2011年5月20日在中央电视台少儿频道动画剧场栏目播出。

 


《兔子镇的火狐狸》昆山张浦好山水动画有限公司

90分钟原创三维立体电影《兔子镇的火狐狸》总投资3600万,是三维动画电视系列剧《小狐狸发明记》的前传。在电影推出之前有52集电视为期做前期推广。

《兔子镇的火狐狸》讲述了一个入侵兔子镇、企图毁灭兔子镇的狐狸战士——火狐狸,在侵入兔子镇的“闪电”行动中,被不明真相的兔子们用热情、善良和崇拜击败,狐狸战士背叛了他的队长,成了兔子镇的一员,加入到建设兔子镇的伟大行动之中。
该制作团队曾连续两届蝉联华表奖,希望这部电影能再创佳绩。该片的票房期待能有良好的收益,更为打造精品品牌奠定良好扎实的基础,衍生产品的开发和品牌授权将是该片的主要收入来源。

 

 

© Copyright Templatesold. All Rights Reserved

苏ICP备12001381号   点击量:2868999